Уровень безопасности новой ŠKODA Rapid превзошел все ожидания

0

ŠKODA Rapid получает отличные оценки по пассивной безопасности в краш-тесте Euro NCAP. Rapid обеспечивает очень хорошую защиту для взрослых и детей. Евро NCAP признает высочайший уровень безопасности пассажиров в компактном седане Rapid.

skoda-rapid
Новая ŠKODA Rapid — безопасность и комфорт на высшем уровне

Безопасность и дизайн Рапид

Итак, новый компактный седан в тесте Евро NCAP заработал хорошие оценки за высокий уровень безопасности в салоне. Евро NCAP признал превосходные результаты испытаний Шкоды Rapid в областях безопасности пассажиров, систем помощи и пешеходной защиты.

ŠKODA Rapid – это быстрый автомобиль с выразительным внешним и  внутренним дизайном, выдающимся отношением эффективности двигателей и итоговой стоимости. Автомобиль устанавливает новейшие нормы в классе компактного седана, такие как изящность, просторность и функциональность. Этот компактный седан может предложить его водителю умные решения, превосходную экономию, передовую технологию и современное оборудование для обеспечения высокого уровня безопасности. ŠKODA Rapid — очередная модель, дополненная новыми функциями, так что в линейке моделей Шкоды она находится между крупной по размерам Octavia и меньшей Fаbia.

Результаты Евро NCAP только подтвердили эти факты. И оценено все это в достойные 5 звезд. Шкода делает автомобили для простых людей. Изобретение новых технологий — не главная цель компании, но они служат для того, чтобы обеспечить безопасность и комфорт водителя и пассажиров.

Премии и награды автомобиля

Первые премии ŠKODA Rapid в действительности отражают отличные качества автомобиля, ведь помимо результата на краш-тестах более 110,000 читателей журнала AUTO ZEITUNG отдали свои голоса Рапиду, сделав его победителем в конкурсе “самый настоящий автомобиль”. Благодаря этому Skoda Rapid заработал желанный приз “Авто Трофей 2012”.  Жюри на церемонии награждения “Золотой руль” признало Rapid лучшим авто на ряду с машинами такого ряда, как Lexus GS и BMW 3.

Шкода Рапид
ŠKODA Rapid — беспрекословный лидер во всем

ŠKODA Rapid отлично проявил себя на краш-тестах по детской безопасности, достигнув максимальных пунктов в динамическом тестировании по защите трехлетних детей. Ни боковые, ни фронтальные столкновения не повредили испытательные макеты, закрепленные на их задненавесных сиденьях для детей фирмы Isofix от партнеров компании ŠKODA. В общем, Rapid достиг отметки в 80 процентов по детской безопасности.

Пешеходной защите ŠKODA Rapid в Евро NCAP присудили тоже неплохие отметки с учетом  поведения бампера при катастрофе, выиграв 100 процентов. Бампер был специально разработан для того, чтобы максимально уменьшить при столкновении нагрузку на ноги пешехода.

Что такое Евро NCAP?

Пятизвездочные результаты в Евро NCAP являются независимым подтверждением высочайшего уровня безопасности в Rapid. Всесторонний пакет безопасности по высшему разряду защищает пассажиров при несчастном случае. То есть, если произошла авария, моментально срабатывают головные подушки безопасности, ремни безопасности и фронтальный надувные подушки. А благодаря жесткому корпусу машины ее поведение находится на высоте и при деформации.

новая Шкода Рапид
Skoda Rapid во время краш-теста Euro NCAP

ESC включает стандартное оборудование ABS в странах-членах Евросоюза. Длинная колесная база,  жесткая конструкция кузова  и точная приостановка составляют основание для очень устойчивой ведущей динамики. Такие функции, как противотуманные фары и монитор давления шин контролируют движение по крутым уклонам, чтоб оно было более безопасным.

Европейская Программа Оценки Новых Автомобилей, или Евро NCAP, является независимым консорциумом автомобильных клубов, транспортных министерств,  потребителей и страховщиков в Европе. Организация проводит краш-тесты, проверяющие на безопасность новый автомобиль. 

Далее предлагаем Вам ознакомиться с материалами по краш-тесту Шкоды Рапид в Euro NCAP.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.