Линейка Greenline у Шкода Рапид

0
Шкода Рапид Грин Лайн.

Чешский автопроизводитель недолго тянул с новинками и почти сразу после презентации новой модели Skoda Rapid представил одну из ее модификаций – Green Line. Эта линейка разработана с учетом минимального воздействия на окружающую среду и максимальной экономичностью данной модели.

Двигатели и технологии используемые в Рапид Гринлайн:

Экономичный автомобиль Skoda Rapid Greenline.

Мотор Рапида в «эко» линейке Грин Лайн представлен дизелем 1.6 с 90 лошадиными силами. Имеется также удобная в городе система Старт — Стоп. В пробках двигатель выключается, оставляя работающим аккумулятор, и расход топлива вместе с загрязнением воздуха сходит на нет.

Экстерьер

Внешность Skoda Rapid от модификации не изменилась, исключая надписи Greenline на решетке радиатора и багажнике. В салоне машины тоже можно найти упоминание о модификации – на коробке передач.

Расход топлива «зеленого» Rapid:

«Кушает» Рапид меньше четырех литров на трассе и около пяти – в городском режиме. А заправлять полный бак машины придется не чаще 1 раза в 1000 км. Что касается вредных выбросов – они не достигают 100г/км. Что делает этот автомобиль очень выгодным приобретением.

Skoda Rapid Green Line.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.