Шкода Октавия 3 поколения модификация Greenline

0
Skoda Octavia Combi Green Line 2015.

Порадовал поклонников выход новой модификации GreenLine в 2015 году для Skoda Octavia третьего поколения. Представлена она в двух кузовах – Лифтбэк и Универсал.

Двигатели и технологии в экологичных Октавиях

Новая Шкода Октавия ГринЛайн обладает турбодизелем 1.6 л. Максимальный крутящий момент наступает при 1500-3000 оборотов. Это уже само по себе улучшает показатели прежних версий второго поколения. Машина имеет шести ступенчатую коробку передач с более длинными 5й и 6й передачами. Это имеет плюсы при движении по трассам и магистралям.

Экстерьер Skoda Octavia Greenline

Внешне невозможно сказать, что обычная Октавия и Октавия модификации Green Line чем-то отличаются друг от друга. Но если посмотреть повнимательней, то можно заметить более низкий клиренс – разница в 15 мм. Багажник снабжен аэродинамическим крылом. Сама машина «похудела» на 42 килограмма. Ну и конечно, авто украшает знак-фильдик GreenLine на решетке радиатора и багажнике.

Расход топлива

Результат испытаний показывает расход в 3,3 литра на 100 километров. Возможно, что в различных условиях и при разном стиле езды результаты будут разниться, но в целом результат очень даже неплохой.

Новая Шкода Октавия Универсал Грин Лайн 3 поколения. Вид сзади.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.