Система VarioFlexSystem для вашего комфорта в автомобилях Skoda

0

Комфортабельный пятиместный салон, вместительный багажный отсек, как у грузового фургона, комфортная конфигурация с раздельными сидениями – и это всё в обычной «легковушке», не в минивэне. Такое вообще возможно? Система VarioFlex встречается пока только в двух моделях Skoda: Roomster и Yeti. Обе машины универсальны, практичны, рассчитаны на постоянное использование и для путешествий всей семьей. Эта система становится самой настоящей находкой для взыскательных покупателей, которые ожидают от машины исполнения своих желаний.

Шкода Румстер
Подобное перевоплощение автомобилей Skoda осуществимо благодаря системе трансформации салона, называющейся VarioFlex.

VarioFlexSystem – включает в себя:

  • 3 раздельных сидения

2-ой ряд кресел в этих автомобилях в обычном состоянии насчитывает 3 места, 3 ремня безопасности, 3 подлокотника, как и обычная машина. Но задние сидения тут раздельные, что и дает ряд преимуществ, позволяя различно трансформировать салон. Сравните, в простом автомобиле сидения сзади складываются 60:40, а вот в машинах Шкода с системой VarioFlex они трансформируются 40:20:40. Неплохо, правда?

  • продольную регулировку крайних кресел

Сидения для увеличения багажного отсека можно сдвигать на 80 миллиметров вперед. Чтобы увеличить уровень комфорта задних пассажиров, можно сделать больше пространства для ног, просто сдвинув сидения на 70 мм назад до упора.

  • регулировку спинок сидений

Наклонять спинки сидений можно до 14 градусов, благодаря чему каждый пассажир имеет отличную возможность подогнать посадку исходя только из собственных желаний.

  • возможность снятия сидений

VarioFlex дает владельцу возможность снять кресла всего за несколько минут, и тогда машина из «легковушки» превращается в настоящий грузовой фургон, отсек которого составляет 1800 литров.

  • поперечную регулировку крайних кресел (при снятии среднего сидения)
VarioFlexSystem
Внешне автомобили Skoda Yeti и Roomster компактны, а вот внутри они многофункциональны, как минивэны. Все это и становится легко доступным благодаря системе трансформации кресел VarioFlex.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.