Простые и гениальные решения в новой SKODA Octavia

2

Итак, Вы все, наверняка, знаете про девиз распространенный компанией SKODA, который в переводе означает «Просто гениально» («Simply clever»). И вот его-то Шкода и старается максимально реализовывать в каждой новой модели. В качестве наглядного подтверждения в этой статье мы опишем новинку, которая призвана продолжить славное семейство Октавий — третье поколение.

SKODA Oktavia
SKODA Octavia третьего поколения

Высокий уровень комфортности багажного отсека

В жизни мы частенько сталкиваемся с проблемой подготовки к различным праздникам. Необходимо купить много всего, но как же потом довезти все это до дома в целости и сохранности? Конструкторы Шкода, которые создавали Октавию 3, предлагают очень комфортное решение: небольшой крючок, прекрасно удерживающий пакеты и обеспечивающий полную безопасность вашим покупкам.

Багажное отделение SKODA Oktavia
Багажник Октавиа защищает целосность вашей поклажи
Крючок в багажнике Октивии
Надежный крючок, на котором ваши сумки будут в безопасности.

Другой вариант. Вы собрались поехать на рыбалку, но боитесь, что коробка со всякими рыболовными принадлежностями откроется из-за тряски в дороге? В третьей Октавии для решения подобных проблем предусмотрено действительно умное решение: специальные сетки в багажнике для крепления вещей. Вещи, которые вы в них положите, останутся даже при езде по очень неровной и извилистой дороге на своих местах. Лежак или грязный мяч не станут кататься по полу светлого салона, оставляя неприятные следы, а ваша коробка с рыболовными снастями не откроется, и вы не будете нервничать, собирая по всему полу блесны и крючки, о которые можно порезаться.

Багажник Шкода Октавия
Практичные крепления, под которыми ваши вещи останутся в целости и сохранности

Интересные решения для удобного салона

Еще одно практичное решение: специальное отделение под бутылку с водой на полтора литра. В дороге водителя частенько настигает жажда. Чтобы он не был вынужден остановиться и достать бутылку с припасенной водой из сумки или багажника, такое отделение находится прямо под рукой у водителя. В нем бутылка надежно фиксируется и пребывает в тени, не становясь теплой даже в сильную жару.

В салоне новой Октавии
Отделение для хранения бутылки с водой

Вот, чем еще повышается комфортабельность внутреннего пространства третьей Oktavia. В дороге очень часто появляется разный мусор: конфетные фантики, обертки. И всегда появляется вопрос: куда же деть все это, ведь выбросить мусор получится лишь у ближайшей заправки. Можно, конечно, собирать мусор в пакет, но это не совсем удобно. В Октавии третьего поколения предусмотрены небольшие мусорные отсеки прямо в дверцах – замечательное решение для тех людей, которым не хочется загрязнять окружающую среду, выкидывая бумажки, пластиковую тару и целлофан из окон автомобиля.

Салон SKODA Oktavia
Отделение для мусора.

Скребок для льда в крышке бензобака

Мы все знаем, какие у нас в России зимы…  Скребок для льда, чтобы счищать замерзшую воду со стекол автомобиля, при таких погодных условиях просто необходим. Но вот проблема: куда же он делся после прошлого применения: Он может быть где угодно: в салоне, под сидением, в багажнике, в сумке. С Октавия 3 вы забудете про такую маленькую неприятность. Ведь это полезное приспособление очень надежно крепится к крышке бака с бензином.

Скребок для льда
Прикрепленный к бензобаку скребок вы никогда не потеряете

Правда, учитывая все реалии российской погоды, вы будете должны принять кое-какие меры, чтобы крышка сама не примерзала к автомобильному кузову. Для этого просто обрабатывайте ее края необходимыми маслами и жидкостями.

Шкода Октавия 3 – «умный» автомобиль для людей, у которых практичность стоит на первом месте. И наличие вышеперечисленных полезных мелочей у него – яркое тому подтверждение.

Видеоматериалы по Skoda Octavia третьего поколения

2 КОММЕНТАРИИ

    • Комплектующие для Вашего автомобиля можно приобрести у официальных дилеров, либо в специализированных автомагазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.