Какой модельный ряд Шкода нас ожидает в 2013 году

0

Автомобили Skoda имеют почти столетнюю историю. За такой промежуток времени марка завоевала уважение и доверие большого количества автолюбителей. Что касается дизайна чешской марки, то с уверенностью можно сказать, что стараясь следовать европейским нововведениям в авто-дизайне, Skoda придерживается классического направления. Классика не требует постоянного обновления, но при этом придает особый шарм, что для компании Skoda очень важно.

Высокое качество всех компонентов и сборки, а также соблюдение ведущих тенденций в области авто-дизайна, постоянно повышают армию любителей Skoda во всех уголках планеты. Представители компании Skoda заявили, что в текущем году нашему вниманию представят 6 новых моделей. В их число входят новинки Octavia, Rapid и Octavia Estate. Представим вашему вниманию краткую характеристику новинок модельного ряда Skoda на 2013 год.

Модельный ряд Skoda

Skoda Octavia III

Шкода Октавия 3 2013
Skoda Octavia III — одна из главных премьер 2013 года для компании Шкода.

Автомобиль включает в себя новую технику, которая гарантирует безопасность, а также некоторые дополнительные опции, такие как система контроля утомлённости водителя, передний радар, предупреждающий возможное столкновение. Также имеются подушки безопасности для колен водителя, боковые и задние подушки безопасности. В автомобиль встроена функция «активный капот», он срабатывает вверх во время столкновения с пешеходом, что во многом понижает риск получить серьезные повреждения, как пешеходу, так и передним пассажирам.

Octavia RS

Skoda Octavia III RS
Так предположительно будет выглядеть «заряженная» Октавия.

На просторах интернета уже появляются первые фотографии автомобиля Octavia RS. Данный автомобиль будет иметь бензиновый агрегат, который оснащен турбиной. Объем двигателя в этом автомобиле 2 литра, а мощность его будет достигать 217 лошадиных сил. Также в продаже будет дизельная версия с объемом 2 литра, а мощность его будет равна 180 лошадиной силе. На выбор покупателя предлагается 6-ступенчатая механика и 7-ступенчатая коробка DSG.

Skoda Rapid

Шкода Рапид
Rapid — автомобиль бюджетный, но при этом строго соответствующий качеству Skoda Auto. Новинку несомненно ждет успех при правильной ценовой политики.

Skoda Rapid позиционирует себя в качестве семейного автомобиля, который вдобавок имеет доступную цену. В нем достаточно пространства — конструкторы утверждают, что 5 человек находящихся в автомобиле будут вполне уютно себя чувствовать. Skoda Rapid – это один из самых просторных автомобилей в данном классе. Автомобиль достиг такого качества благодаря достаточному месту для ног пассажиров, сидящих сзади, а также благодаря внутренней высоты кузова. Еще немаловажным фактом является то, что довольно просторный багажник (а его объем 550 л) можно увеличить до 1490 л, для этого достаточно сложить задние сиденья.

Новая Skoda Fabia

skoda fabia 2013
Рендер предполагаемого редизайна Фабии.

Skoda Fabia обладает динамичным и завершенным обликом передней части автомобиля, что наглядно показывает его принадлежность к ряду автомобилей Skoda, в особенности его родство с Roomster — модель, с которой новая Fabia имеет почти одинаковые детали. Обновленная Шкода Фабия стала длиннее (3992 мм) и выше (1498 мм), в связи с чем вновь стала одной из самых крупных машин «супермини» в данном сегменте. В этой модели все радует глаз. Машина имеет боковой динамичный контур — еще одно нововведение, которое включает в себя окна, сливающиеся с боковыми и передними стойками, а также заднюю часть машины с её многогранными фонарями, заходящими на крылья.

Обновленный Skoda Roomster

После успехов концепта Roomster руководство компании решило выпустить модель для массового производства. Основной задачей являлось поднять бренд с помощью новинки на более высокий уровень качества. Компания Skoda прекрасно выполнила это задание. Автомобиль сможет принести Вам и Вашей семье по-настоящему большое наслаждение от путешествий. Roomster одновременно спортивный, эмоциональный и динамичный. Автомобиль обладает необыкновенным уровнем комфорта для задних и передних пассажиров. Удобство будет достигаться благодаря небольшому уровню пола сзади. Люди высокого роста будут довольны приподнятым потолком и простором для ног. Множество отсеков для сбережения небольших вещей говорит о том, что все необходимое будет находиться у Вас под рукой.

Обновленные Superb и Yeti

2013 Skoda Superb
Возможно именно так будет выглядеть Суперб 2013 года.

В обновленных моделях Yeti и Superb будут новейшие двигатели. А вот в дизайне скорее всего будет не так много перемен. Также в данных моделях будут использоваться более новые технологические параметры, один из которых — адаптивный круиз-контроль.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.