Масштабный тест-драйв новой Skoda Rapid Ambition

0

Проект LikeМобиль

Шкода Рапид на тест-драйве
Еврокар испытывает Skoda Rapid на украинских дорогах.

ООО «Еврокар» 3 мая 2013 г. завершил испытательный проект под названием LikeМобиль, главной целью которого было испытать новую модель Шкода Rapid в настоящих украинских условиях с онлайн трансляцией в некоторых социальных сетях.

Проект стартовал начался 23 апреля. За 10 дней Skoda Rapid проехал 3 762 километра и посетил 11 официальных дилерских центров в следующих городах Украины: Харьков, Луганск, Донецк, Полтава, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Винница, Львов, Николаев, Киев.

Для прохождения тестирования был избран SKODA Rapid Ambition, двигатель которого работает на дизеле, и объем которого составляет 1,6 л, а мощность -105 л.с. Коробка передач на Rapid Ambition механическая. Средний расход топлива на протяжении всего пути составил 4.5 литра на 100 км, и это при одновременно работающей системе кондиционирования «Climatronic».

В поездку на SKODA Rapid по всей Украине

Мультимедийная карта проекта во время всего маршрута показывала зрителям данные о нахождении автомобиля в той или иной области, а также фотоотчеты, видеоотчеты и панель приборов автомобиля (среднюю скорость, расход топлива, температуру, время и т.п.). На официальном канале ООО Еврокар на сайте youtube и на соц. странице каждый день размещались небольшие видеоотчеты о пройденном пути.

По словам участников поездки путешествие на SKODA Rapid было очень комфортным и увлекательным. Двигатель TDI 1.6 порадовал своей мощностью, он позволял совершать безопасно любые обгоны и держать на трассах высокую скорость. Подвеска Rapid также удивила своей работой и на скоростных участках, и на бездорожье. На дальних переездах между городами Львов-Киев, Одесса-Винница, Днепропетровск-Одесса усталость от езды не ощущалась за счет  эргономики сидений и отличной  работы системы климат-контроля.

Rapid во время проекта “LikeМобиль” посетил также несколько интереснейших мест: Усадьбу Михновского в Луганской области, Донбасс-Арену в Донецке, Остров Хортицу в Запорожье и Дендропарк Софиевка в Умани. За всю поездку водителя Rapid остановили инспекторы ГАИ лишь один раз, в Винницкой области. И то, поводом для этого, как оказалось, стал интерес инспектора, являвшегося поклонником марки Шкода, к этому яркому автомобилю.

Новые стандарты от Rapid

Рапид тест-драйв по Украине
Согласитесь, новинка от чешского производителя выглядит эффектно и даст фору многих в своем классе.

Rapid устанавливает новейшие стандарты в области компактных автомобилей. Четко очерченные грани, чистота линий, внутреннее пространство авто будут, несомненно, высоко цениться еще на протяжении очень многих лет. Интерьер Рапида — яркий пример эргономики вместительного салона, который так характерен для ŠKODA. Интеллектуальность дизайна, что подчеркнута каждым элементом, воплощается в рекордной просторности для пассажиров и  объемном багажном отделении на 550 литров. Пассажиры и водитель действительно не пожалуются на недостаток места в машине. При обычных габаритах для своего класса (длина — 4,48 метра, ширина — 1,71 метра, высота — 1,46 м) в авто могут комфортно и удобно размещаться до пяти человек. Кроме этого, Rapid показал высочайшие оценки по уровню безопасности согласно тесту Евро NCAP.

ООО «Еврокар» — это официальный дистрибьютор автомобилей марки SKODA на Украине. Данное предприятие работает, начиная с 2003 года, и оно входит в Атолл Холдинг, группу компаний, которая является ведущим оператором на авторынке Украины. Компания «Еврокар» предоставляет автолюбителям услуги дилерской сети SKODA, которая обеспечивает всю украинскую территорию. В дилерской сети Шкода представлен полный спектр услуг во время покупки автомобиля, аксессуаров и запчастей, а также услуг сервисного и гарантийного обслуживания. Шкода является одной из самых крупных дилерских сетей в Украине.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.