Линейка автомобилей Skoda Greenline

0
Skoda Greenline
Модели серии Greenline отличаются повышенной заботой об окружающей среде.

Земля – отличное место дарованное нам для жизни. Но, в процессе своей жизнедеятельности человек очень часто не обращает внимания, что наносит огромный вред всему, что его окружает. Не понимая последствий мы строили огромные заводы и фабрики не обращая внимание на экологию. В результате, одной из главной проблем сегодняшнего мира – сохранение окружающей природы.

Skoda всегда заботилась об экологии (это отражено даже в трактовке ее логотипа), поэтому вполне логичным стало появление серии автомобилей линейки Greenline. Эти авто отличаются особо бережным отношением к окружающей среде, благодаря новым разработкам.

В этой статье давайте рассмотрим 2 последних автомобиля, которые получили приставку Гринлайн: Yeti и Superb.

Система «STOP-START»

Система «STOP-START»
Система «STOP-START» помогает снизить выброс вредных веществ в атмосферу.

Данная разработка помогает не только сэкономить автовладельцу на топливе (так как значительно уменьшает его расход) и уменьшить уровень шума, а так же позволяет снизить выброс вредных веществ в атмосферу.

Система «Star-Stop» автоматически «приглушает» работу двигателя в случае, если Вы стоите в пробке, либо остановились у светофора, благодаря этому уменьшается потребление бензина или дизеля и как следствие снижается выброс СО2 в атмосферу.

Новые «сердца»

Но не только системой «STOP-START» могут похвастаться вновь прибывшие в строй эколинейки Greenline. Новые дизельные двигатели с системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом:

  • 1,2 TDI CR (55 кВт ) – для Фабии и Румстера;
  • 1,6 TDI CR (77 кВт) – для Октавии и Йети.
greenline
Модельный ряд автомобилей Skoda GreenLine.

Видео реклама «зеленой» линейки моделей

Ясное дело, что сохранить окружающую среду мы пытаемся для будущего поколения. И вот как это видят маркетологи Skoda Auto.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.