«Заряженная» Фабия плохо продается в Европе

0

Чехи собираются снять с производства Skoda Fabia vRS. Причиной тому стал низкий спрос на вышеназванную машину. Она практически не продается по Европе, а единственным европейским рынком, где модель все же покупают, остается Великобритания. А при грядущей смене поколений «заряженная» версия Фабии и вовсе канет в лету.

Шкода Фабиа vRS
Skoda Fabia vRS комплектуется 1,4-литровым мотором TSI мощностью 176 лошадей, который работает совместно с семидиапазонным роботом DSG.

Глава компании Винфред Вахланд в своем интервью сообщил, что следующая генерация Fabia на рынке появится в 2014 году. Модель при этом не получит «горячую» версию vRS.

«Данная модификация продается весьма неплохо. vRS на некоторых авторынках достигает 8% общих продаж. Фабия не достигла нигде даже одного процента. Версия Monte Carlo зато дебютировала на рынке Европы очень хорошо», — объяснил ситуацию топ-менеджер производителя из Чехии.

По мнению Винфреда Вахланда, причиной столь низкого спроса на данную модель является высокая цена. vRS-версия Октавии стоит немного дороже, зато обладает гораздо более лучшими характеристиками.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.