Замаскированная Skoda Yeti

0
Шкода йети
Фото новой Skoda Yeti

Обновленная модель Yeti компании Skoda, замаскированная под марку Suzuki, была замечена фотографами-шпионами на дорогах Китая. Автомобиль, по информации Autoforum, презентуют в сентябре на франкфуртском мотор-шоу.

Кстати, это уже не первые снимки новинки, сделанные «шпионами», на которых автомобиль скрыт под эмблемой Suzuki. Аналогичная модель, но в другом цвете, была замечена в том же Китае месяц назад. Частично это объясняет появление запасного колеса на задней двери, а также ряд новых дизайнерских решений, что не характерны для чешского автопроизводителя. Кроме того, на радиаторной решетке автомобиля размещается логотип компании Suzuki, а шильдик Skoda при этом залеплен изолентой.

По иной версии, на фотографии находится модель Snowman, которая будет восседать в модельном ряду Skoda на позиции выше Yeti. Ранее были данные, что к 2016 году Skoda начнет серийно производить новый кроссовер, который превосходит в габаритах новую модель Yeti. Автомобиль получит линейку моторов, привычную для моделей Volkswagen, объемом 1.4 — 2.0 л.

В России Skoda Yeti предлагается в семи вариантах, наиболее дешевый из которых будет доступен по цене в 739 тысяч рублей. Покупатель получает за эти деньги кроссовер в базовой комплектации с агрегатом в 1.2 л и механической КК. Цена Yeti с самым богатым вариантом опций, коробкой DSG и дизельным мотором TDI стартует с 1 миллиона 149 тысяч руб.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.