Шкода готова представить модели Йети и Рапид в спецверсии Монте Карло

0
Шкода Рапид Монте Карло.

Хоть кризис в стране и «на лицо», но это не мешает концерну Skoda совершенствоваться и представлять на рынке РФ все новые и новые модели и версии авто.

Например, на 2016 год запланирована премьера нового кроссовера от бренда Шкода. Но не менее ожидаемы версии Monte Сarlo в моделях Skoda Rapid и Skoda Yeti. Само название версии позаимствовали у легендарной гонки, прошедшей в Монте Карло.

Шкода Йети Монте Карло.

Любителям бренда известна давняя и успешная история участия автомобилей Шкода в ралли. Уже более 100 лет автоконцерн является спонсором этого вида спорта и создает яркие машины. Первой моделью, которую представил производитель, стала Шкода Фабия Монте Карло. Теперь идет расширение модельного ряда версии Monte Carlo и новые модели, как пообещали представители компании, будут исполнены эффектно и отличаться обилием декоративных элементов.

Так как автомобиль версии Monte Carlo не является отдельной моделью, то технические характеристики остались неизменными. Изменения коснутся именно внешнего исполнения авто и декора интерьера.

Декор интерьера и экстерьера

Skoda Rapid Spaceback Monte Carlo.

Шкода Рапид Монте Карло уже представлен во Франкфурте в 2015 году. Цветовая красно-черная гамма, использованная в авто, придает агрессии и стиля. Черный цвет имеет решетка радиатора, зеркала и диски машины. Корпус окрашен в красный цвет. Салон имеет трехспицевый спортивный руль и соответствующие сиденья, декорированные черными и красными оттенками.

Стильный салон спортивного автомобиля Шкода Рапид Монте Карло.

Что касается выбора двигателей, то для версии Монте Карло будут доступны все моторы линейки Шкода Рапид и Шкода Йети.

Можно пожелать только удачи новым моделям спортивной версии бренда Шкода. А также спроса у почитателей этой марки и любителей быстрой езды.

Skoda Yeti Monte Carlo.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.