Шкода Суперб Универсал стал выдающимся автомобилем года

0
Шкода Суперб Комби 3 поколения.

Буквально на днях новый Skoda Superb Combi получил награду за «Промышленный дизайн» в конкурсе Ред Дот Эворд (Red Dot Award).

Этот конкурс считается одним из самых престижных в мире дизайна.

Его основатель Петер Зек лично оценил новую Шкоду так: «Новый Суперб поражает восхитительным дизайном и является замечательным автомобилем».

Флагман Skoda Superb появился в продаже около полугода назад, но за это время уже успел «засветиться» на всех выдающихся конкурсах и победить.

Все дело в максимально удачном сочетании внешнего облика с функционалом. Огромное количество места в салоне, почти 2000 литров объема багажного отделения (при сложенных задних сиденьях) и множество систем-помощников в функционале практически выбрасывают его на ступень выше среднего класса.

Йозеф Кабан, главный дизайнер бренда, сказал, что компания очень рада высочайшим оценкам автомобиля как со стороны клиентов, так и со стороны критиков. Сейчас на общий балл влияет в равной степени, как функциональная сторона дела, так и эмоциональная. А Skoda Superb Combi умеет рождать самые положительные эмоции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.