Skoda Rapid «взорвала» украинский авторынок

0

Skoda RapidЖурналисты издания, пользующегося большим спросом, «Комсомольская правда в Украине» назвали 5 моделей автомобилей, «взорвавших» отечественный рынок.

Возглавил рейтинг представленный в Украине сравнительно недавно автомобиль Skoda Rapid.  За этим бюджетным автомобилем в Украине выстроилась очередь еще до того, как он  поступил в продажу. Автомобиль оборудован бензиновым либо дизельным двигателем, а также механической коробкой передач. Стоимость комплектации базового уровня на данный момент составляет около 122 тыс. 810 гривен.

Второе место занимает корейский Hyundai Accent. Эта модель авто доступна не только с автоматикой, но и с механикой. Она существует также с бензиновым и дизельным мотором. Цена на Accent в Украине составляет от 118 тыс. 300 грн.

Популярностью пользуется еще одна французская марка, называющаяся Citroёn C-Elysee. Это новый автомобиль, сумевший уже обратить на себя внимание. Основной козырь новинки: цена, дизайн и минимальный расход топлива. Его цена стартует от 105 тыс. грн на данный момент.

Компании Citroёn и Peugeot сдели финт ушами. Эти марки создали, можно сказать, «одну машину на двоих». Ведь Peugeot 301 – почти точная копия Citroёn C-Elysee. Итак, автомобилистам представилась уникальная возможность выбрать не между моделями, а, непосредственно,  между самими производителями. Цена модели ниже предыдущей –  от 104 тыс. 600 грн.

Пятое место составленного рейтинга занимает старый добрый Renault Logan. Покупают эту машинку сейчас за 97 тыс. 900 гривен.

Видео тест драйв Рапида

Предлагаем Вам посмотреть видео тест-драйв с лидером рейтинга — Skoda Rapid.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.