SKODA Rapid Spaceback проходит тестирования

0
Rapid Spaceback
Приблизительно вот так будет выглядеть новый хэтчбэк SKODA Rapid Spaceback

Skoda ускоренными темпами подготавливает к премьере новый Rapid Spaceback. Презентация машины пройдет в начале осени во Франкфурте. Экземпляр Spaceback для тестирования, лишенный камуфляжа, уже попался в объектив «шпионам» и дает ясное представление о внешнем виде модели.

Преимущества Spaceback’а перед седаном очевидны — хэтчбэк более практичен. Если вы почитаете машины такого типа, можете относить к ним и эту. Но встречались в мировой практике и универсалы со скошенной кормой, а это означает, что любителям «вагонов» авто тоже понравится. Так что нейтральное название Spaceback — довольно неплохое решение для этого автомобиля.

Ранее бытовало мнение, что задняя дверь новой модели будет исполнена в стиле фирменного Skoda Design Concept, презентованного в Женеве в позапрошлом году. Её кромка снизу заканчивалась посередине задних фонарей. Теперь же очевидно, что Spaceback получил дверь полного размера, которая опускается практически до центра заднего бампера.

Все семейство Skoda Rapid — совершенно новое для автопроизводителя из Чехии. Седан, позиционируемый моделью 2013 года, запущен на автомобильном рынке Европы осенью прошлого года. В России эти машины до сих пор недоступны, напомним, что они занимают ступень где-то между Fabia и Octavia. Длина седана равна 4,5 м, ширина — 1,7 м, а высота — полтора метра.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.