Skoda Rapid: скоро обновление

0

Skoda поделилась данными об обновлениях, которые уже скоро переживет модель Rapid. Лифтбэку подарят новый двигатель, новые опции и модернизированную отделку салона.

Шкода Рапид
В перечне опций для лифтбека появится ксеноновая оптика. Как заявляет производитель, фары с потоком света до двух тысяч люмен не требуют корректора и омывателя, поэтому они стали намного доступнее для более сложных аналогов. Рынок Европы сможет похвастаться обновленным лифтбэком в середине августа этого года.

Моторная гамма Rapid пополнилась новым двигателем – дизельным TDI на 1,6 литра, который обеспечивает 90 лошадей. Его можно будет спарить как с пятиступенчатой механической, так и с семидиапазонной автоматической трансмиссией. Помимо того, для такого Рапида будет доступен пакет Green Tec, являющийся опцией и включающий в себя современную систему рекуперации тормозной энергии, шины с пониженным сопротивлением качению, а также уже известую автолюбителям систему «старт-стоп». Лифтбэк, оборудование которого соответствует вышесказанному, расходует, по информации от производителя, менее четырех литров топлива на сто км. Впрочем, представители компании отмечают, что этот пакет можно будет купить для Rapid с любым двигателем, которых насчитывается 6.

Интерьер обновленного Рапида получит улучшенные материалы отделки и новое рулевое колесо. Комплектации Elegance и Ambition будут отличаться новыми интерьерными планками, которые доступны в четырех цветовых вариациях, и новыми ультракомфортными креслами. Системы мультимедиа, доступные для различных версий, тоже будут модернизированы.

ŠKODA Rapid устанавливает новейшие нормы в сегменте компакт-седана. Этот автомобиль предлагает его клиентам только самые умные решения, превосходную экономию, передовую технологию и всестороннее наилучшее оборудование для обеспечения вашей безопасности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.