Skoda Octavia Scout — первые рендеры автомобиля третьего поколения

0
skoda octavia scout 3
Предположительно такой мы увидим новую внедорожную версию Октавии.

Поклонники автомобилей марки Skoda ждут выхода в свет новинки — автомобиля повышенной проходимости Octavia Scout. Многие уже пытаются представить, как она будет выглядеть. И благодаря известному художнику Теофилу Чину и его рисункам, можно увидеть каким примерно будет внедорожник нового поколения.

Обвес Октавии Скаут
Уже ставший традиционным обвес выполненный из прочного пластика, который предотвращает сколы и царапины на кузове, придает автомобилю вид настоящего внедорожника, так же этому способствует увеличенный клиренс.

Возможно внедорожник гольф класса в кузове универсал Octavia Combi, буде выглядеть немного иначе, но всё же художник попытался изобразить как можно более точную копию. Похоже, что у «Скаута» будет увеличен дорожный просвет, также он будет иметь специальный некрашеный обвес по периметру кузова. Ещё сюда добавили многообещающие защитные накладки на бампера. На наш взгляд — лишь колёса автомобиля будут иметь другой вид, так как на таких дисках и низкопрофильной резине по бездорожью далеко не уедешь — тут явно наблюдается несоответствие классу.

octavia
В продажу новый Скаут скорее всего поступит в конце 2013 года.

По неподтвержденной пока информации новый Скаут будет оснащаться полным приводом и механической коробкой передач. Также модель Scout будет отличаться от своего предшественника перенастроенной подвеской с чуть большим ходом и защитой картера двигателя. Ожидание нового универсала не займет много времени. Выход новинки в свет планируется уже в конце этого года или в начале следующего.

Видео материал по модели Scout

Так как пока каких-либо данных крайне мало, рекомендуем к просмотру видео обзор ныне выпускаемой версии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.