Skoda Octavia A7 — украинские цены

0
Шкода Октавиа
Новая Skoda Oktavia А7 в Украине

Наша редакция располагает неофициальной информацией, по которой в Украине лифтбек Octavia A7 марки Skoda будет стоит от $20990 за стандартную комплектацию, включающую двигатель 1.2 л и механическую КП.

Новая Октавия потребительскому рынку Украины будет предлагаться с бензиновыми агрегатами, работающими как с механической КП, так и с преселективной роботизированной DSG. Кроме базового TSI на 1.5л (105 лошадиных сил), будут предлагаться 1.8 и 1.4 литровые агрегаты. А дизель только один — двухлитровый.

Самая бюджетная версия Octavia A7, оборудованная «автоматом», обойдется клиенту в $24490, а наиболее дешевая дизельная модификация – $26990 (механика) или $28990 (автоматика). Топовая версия автомобиля  с дизелем и  бензиновым двигателем оценена в сумму $31290.

К 2014 году гамма двигателей пополнится 16-клапанным «атмосферником» объемом 1.6 литра и способностью выжимать 110 «лошадок».

Базовая комплектация Octavia A7 состоит из: системы динамической стабилизации, иммобилайзера, обогрева заднего стекла, подушки безопасности переднего пассажира и водителя, пакета «плохие дороги», центрального замка, наружных зеркал c функциями обогрева и электрорегулировки, электромеханического усилителя руля, передних электростеклоподъемников, бортового компьютера, системы охлаждения перчаточного отделения, 4 динамиков, радио, антенны и многого другого.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.