Шкода представит новый хэтчбек Rapid Spaceback

0
Rapid Spaceback
Новый Skoda Rapid Spaceback

На автосалоне немецкого Франкфурта осенью текущего года Шкода представит новый хэтчбек Rapid Spaceback – автомобиль, построенный на платформе уже всем известного лифтбека Rapid. Официальных фотографий и характеристик автомобиля чешская компания еще не опубликовала, их обещают предоставить в скором времени, но фотографы-шпионы умудрились уже сделать несколько кадров Rapid Spaceback во время тестирований автомобиля.

Удлиненный Rapid Spaceback будет собираться на линии Fabia на заводе Шкоды, город Млада-Болеслав, Чехия. В августе 2013 года первое авто сойдет с конвейера. Напомним, что в данный момент готовится выпуск лифтбека Rapid в России, под г. Калуга.

Новинка буде предоставлена покупателям с набором экономичных дизельных и бензиновых моторов мощностью 75 — 122 «лошадок», автоматической (механической) КПП. Подробные комплектация и цены будут объявлены публике ближе к официальному показу. Оба варианта модели Rapid, как запланировано компанией Skoda, помогут ей достичь своей цели и увеличить общее число продаж по миру с 940 тысяч машин в прошлом до полутора миллиона автомобилей в 2018- году.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.