Рестайлинг представительского седана Skoda Superb

0

Осенью на мировой рынок выйдет обновленная флагманская модель Skoda – Superb.

Что же изменилось? Задняя и передняя оптики, место размещения логотипа, декоративная решетка радиатора. Внутри новый руль и сидения (тканевые обнимают плотнее, а в кожаных места немного больше). Также имеются версии с новой отделкой салона.

Шкода Суперб
После некоторых косметических изменений дизайна экстерьера и доработки двигателей седан подорожал.

Линейка силовых агрегатов для Украины не поменялась, хотя представители Skoda заверяют, что они стали экономичнее за счет других программ управления.

Базовый бензиновый TSI 1,8 развивает мощность 160 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. А этого вполне достаточно, чтобы разогнать авто до «сотни» с места за 8,5 секунд с «механикой». А вот дизель мощностью 140 лошадей не такой резвый (ровно девять секунд), зато расходует он в среднем шесть л на 100 километров дороги.

Топовый V6 3,6 мощностью 260 лошадиных сил разгоняет машину до 100 километров в час уже за 6,5 секунд, а наибольшая скорость равна 250 км/ч. Такой Superb имеет полный привод.

В стандартную комплектацию седана входят:

  • подушки безопасности,
  • компьютер Maxi-Dot,
  • система стабилизации,
  • электропакет,
  • СD/MP3 аудиоплеер с восемью динамиками,
  • двухзонный климат-контроль и другие полезные мелочи.

У топового Superb имеются: кожаный салон с деревянными вставками, датчик дождя, парктроник, круиз-контроль, светодиодные и би-ксеноновые фары, электрорегулировка кресел водителя и переднего пассажира, легкосплавные диски диаметром 17 дюймов и тому подобное.

Видеоматериалы по обновленному SKODA Superb

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.