Производство автомобилей Шкода в Казахстане

0
Быть ли автомобилям Шкода казахстанской сборки?
Власти Казахстана планируют внедрить полный цикл производства чешских автомобилей.

Планируется, что новые чешские автомобили производителя Skoda Auto будут производиться на казахстанской земле. Причем, власти Казахстана думают наладить не только сборку автомобилей из готовых запчастей, но и внедрить полный цикл производства.

Такая новость появилась в сети после встречи Министра промышленности и торговли Чехии Мартина Куба с заместителем премьер-министра Казахстана Асетом Исекешевым.

Надо заметить, что иностранные организации давно интересуются казахстанской промышленностью и планируют увеличить совместное производство за счет введения инновационных проектов. Помимо автомобилестроения, чешские бизнесмены интересуются так же такими отраслями промышленности, как оказание туристических услуг, станкостроение и железнодорожное машиностроение. Власти Казахстана предлагают так же обратить внимание иностранных инвесторов и партнеров, на такую перспективную область, как альтернативная энергетика.

Министр промышленности и торговли Чехии Мартин Куба заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и даже предложил казахстанскому руководству обмениваться приобретенным опытом на базе чешских индустриальных кластеров.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.