Привет от Superb из Шанхая

0

На Шанхайском весеннем автосалоне 2013 впервые представлен новейший семейный полноприводный и переднеприводный седан второго поколения. Новинка Skoda Superb 2013 как всегда представлена в двух вариациях кузова: лифтбэк и универсал.

skoda-superb 2013
Новейшая милашка Superb 2013

Особенности рестайлинга

Плавные четкие линии, подчеркнутые не излишней строгостью представляют новинку с более элегантной классической внешностью. Особенно подчеркнутая элегантная внешность благодаря разработанной вновь радиаторной решетки, установлена новая головная оптика с линзоваными двойными ксеноновыми лампами, несколько видоизменились форме капот и крылья кузова, установлены задние фонари на основе новейшей светодиодной технологии подсветки.

Инженеры и хдожники Skoda приложили немало усилий для разработки и претворения в жизнь новых цветов moon white и metal grey для окраски кузова.

Подвергся рестайлингу и логотип Skoda, если ранее он был окрашен в несколько цветов красок, то сейчас ему придан холодный стальной блеск.

Дизайнерами компании разработано множество вариаций отделки салона из большого количества новых качественных материалов. Опционально можно заказать салон декорированный деревянными вставками, а кресла салона из кожи. Однако с комфортом трем пассажирам во втором ряду разместится несколько затруднительно, этому мешает высокий центральный тоннель.

Комплектация и оснащение

В салоне у Шкоды Суперб 2013

Для новейшего флагмана Skoda предусмотрена линейка двигателей: представлена одним бензиновым 125-сильным и несколькими дизельными силовыми агрегатами типа TDI.

Дизеля рабочим объемом в 2 литра уже в базе оборудованы системой «старт-стоп». Максимальная мощность в 140 или соответственно 170 лошадиных сил. Для автомобиля с дизельным мотором меньшей мощности предусмотрена механическая коробка перемены передач, более мощный двигатель безальтернативно комплектуется 6-диапазонной роботизированной коробкой передач DSG.

Кроме всего прочего в новейшем флагмане реализованны новые технические предложения, такие как люк с дистанционным электроуправлением. Сами люки также отличаются друг от друга — в лифтбэке люк со встроенными фотоэлементами, универсал же «похвастается» большим панорамным люком. Имеется в наличие адаптивная система управления освещением AFS и инсталлированна система предупреждения водителя об усталости Driver Activity Assistant.

Новинка уже скоро появится в Украине. Налажена сборка на мощностях отечественного предприятия Еврокар в Закарпатской области. Не сообщается пока о стоимости новинки.

Видеоматериалы по Skoda Superb 2013

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.