Первый миллион для SKODA Fabia

0

Автомобили марки Шкода давно почитаются одними из надежнейших, и Питер Кирхгофф, житель Германии, владеющий Skoda Fabia, доказал это на собственном примере. Одометр его машины показывает сейчас 999 999 пройденных километров.

Мистер Кирхгофф является хозяином Skoda Fabia, версии с турбодизелем на 1.9 л мощностью 101 лошадиная сила 2000 года выпуска. Он, как истинный немец, провел необходимые расчеты, чтоб одометр показал именно 999 999 километров как раз к тому времени, как Питер подъехал к чешскому музею Skoda в городе Млада-Болеслав.

Skoda Fabia и Peter Kirchhoff
Автомобиль не смог бы проехать свой миллион километров, не следи за ним хозяин столь тщательно.

Немецкий автолюбитель приобрел свою «Фабию» ровно 13 лет назад. На момент покупки машина наездила 11 километров, вот с тех пор немец и начал скрупулезно подчитывать каждый километр и евроцент, вложенный в это авто.

Первые полмиллиона километров дизельная «Фабия» преодолела за 7 лет своей жизни — отметка была преодолена летом 2007 года. Как говорит сам владелец, машина не доставляла ему особых проблем, а каждый техосмотр проходился сразу, с первого раза. Автомобиль, по словам специалистов, находится в прекрасном состоянии, все основные узлы и агрегаты — выхлоп, сцепления, трансмиссия и двигатель — были установлено еще на заводе, с тех пор ни разу не заменялись. Это стало возможным благодаря постоянному своевременному техническому обслуживанию.

Питер Кирхгофф также заявил, что будет ездить на своей «Фабии» и дальше, хоть одометр будет показывать вместо цифр шесть черточек. Немец собирается считать пройденное расстояние только по суточному километражу. Питер будет ездить на этом авто до того времени, пока Шкода не выпустит Fabia третьего поколения. Как только это случится, автомобиль-миллионник сразу отправится в музей марки Skoda.

Также предлагаем ознакомиться с видеоматериалами по данной теме

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.