Новый внедорожник от Шкода – Кадьяк «засветился» во время уличных испытаний

0
Серийный Шкода Кадьяк.

На днях появилась информация, а точнее, шпионские фотографии серийной версии будущего внедорожника Skoda Kodiaq, который будет представлен в Париже осенью этого года.

Автомобиль, конечно, закрыт камуфляжем, но основные черты вполне просматриваются. У кроссовера широкая радиаторная решетка, колесные арки квадратной формы, а слегка покатая крыша украшена спойлерами.

Skoda-Kodiaq-Erlkoenig-rotationTeaserEntry-d43124e7-953761

Как говорилось ранее, автомобиль будет 4,7 метра в длину. Салон можно будет выбрать пяти или семиместный.

Колесная база составит 2,8 метров, как и у VW Tiguan (тоже еще не презентованного). Также машины разделят и платформу MQB.

Что касается двигателей нового представителя SUV, то здесь ничего принципиально нового любители бренда не встретят: бензиновые моторы (1,4л – 150 л. с, 1,8л – 180 л. с.) и дизели (1.6л – 120 л. с, 2,0л — 150 и 190 лошадей).

Однако в последующие годы появится гибридная силовая установка, которую первым «испробует» на себе Шкода Суперб. Нечто подобное было установлено на концепт-кар на женевской выставке.

skoda-kodiaq-set-1-gtb-5

Функционал Шкода Кадьяк также получит усовершенствованный: дисплей с проекцией, мультимедиа с функцией подключения к интернету и огромный список систем-помощников, отвечающих за комфорт и безопасность.

Стартовая цена внедорожника по предварительной информации будет аналогична топовым комплектациям флагмана бренда – Шкода Суперб.

Что ж, интересно, я думаю, всем – ждем!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.