Новый Skoda Yeti. Шпионские страсти по новой марке.

0
шпионские фотографии Skoda Yeti
Возможно именно так будет выглядеть внедорожник Skoda.

Хорошие новости. Наконец то автопроизводитель Skoda начал «полевые» испытания рестайлингового кроссовера Yeti. Автомобиль планируется представить на суд любителям марки Skoda уже к концу этого 2013 года.

Впервые автомобиль был представлен во время прохождения испытаний на дорогах Китая. Внешне кроссовер претерпел ряд кардинальных изменений. Наверное самое заметное из них – запаска, которая крепится на пятой двери. Хотя вполне возможно, это всего лишь обманка, призванная ввести в заблуждение охотников за новинками.

Также несколько увеличены задние светодиодные фонари. Головная оптика тоже имеет совершенно новые, плавные линии изгибов и форму.

Однако, по непроверенным данным,  Yeti, замеченный в Поднебесной, — совсем не Yeti, вернее даже не совсем Yeti.

На фотографиях которые есть в сети, изображена новейшая модель — Snowman. Предполагается, что этот пока еще концепт поднимется на ступень выше Yeti. Несколько ранее сообщалось, что Шкода к 2016 готовится приступить к серийному производству нового кроссовера. На автомобиль будут устанавливаться два вида двигателей в 1,4 и 2,0 литра. Пока Skoda молчит «как партизан» — будут ли поставляться автомобили с дизельными силовыми агрегатами или нет.

Чешский автопроизводитель обкатывает новый, удлинённый Yeti по дорогам Поднебесной. Конечно, вполне возможно этот концепт так и останется жить исключительно в  Китае. Однако,  с другой стороны, несомненно, чуть более крупный внедорожник Skoda ждут с нетерпением автолюбители Европы, да и в России наверняка его встретят с ажиотажем.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.