Новый кроссовер от Шкода получил окончательное имя – Шкода Кодиак

0

791a594s-960

Информация март 2016: на Женевском автошоу на суд зрителю представили концепт Вижн С. Именно он будет взят за основу будущей модели Skoda Kodiak.

Все уже наслышаны о скорой премьере нового паркетника от концерна Skoda, но предварительно он назывался Snowman, однако, видимо руководство компании сочло это название недостаточно ярким и дало другое имя великану – Kodiak. Что касается места проведения премьеры автомобиля, то еще не известно точно, будет это Париж или Москва. Но, за то известно несколько фактов относительно параметров машины.

Шкода Кодиак — известные технические параметры

Габариты нового кроссовера

Во-первых, длина будет составлять около 4 метров и 80 сантиметров. Это значит, что место в линейке кроссоверов Кодиак займет выше Йети. Будет предложено два варианта конфигурации салона 5ти и 7ми местный. Что позволит с большим комфортом расположиться пассажирам и будет достаточно места для грузов. Построена эта модель будет на платформе MQB, как и новейшая версия VW Tiguan.

Двигатели и КПП

Выбор можно будет сделать между шести ступенчатой механикой и шести диапазонным автоматом. Что касается предложенных двигателей, то их будет пять. Три бензиновых (150, 180 и 220 л.с.) и два дизельных (150 и 184 л.с.) мотора. Со временем может, выйдет и гибрид.

Ориентировочная стоимость Skoda Kodiak

И еще одна небезынтересная новость – цена кроссовера будет стартовать от двадцати четырех тысяч евро. Такая ценовая политика связана с желанием руководства сделать из Kodiak второй флагман концерна. Так что нам остается только ждать премьеры.

a2fb100368905415a757b290bc3d81cb

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.