Новые «одежки и примочки» у моделей Шкода 2017 года

0
Шкода Октавия c пакетом Black Edition.

Недавно стали доступны для заказа автомобили Шкода 2017 модельного года. Как говорят представители бренда в РФ – Рапид получит два новых цвета, а вся линейка машин – множество интересных опций. Но обо всем по-порядку.

Skoda Rapid скоро появится на российском рынке в желтом (Savannah) и оранжевом (Copper) цветах. Руководство Шкода думает о высоком спросе на авто желтого цвета для таксомоторных парков и корпоративных клиентов. Также Рапид обзавелся двенадцативольтовой розеткой в багажном отделении и бортовым компьютером уже в минимальной комплектации. А комплектация Актив может предложить кожаный руль с вынесенным на него мультимедийным управлением.

Шкода Октавия в комплектации Active сможет похвастаться задними светодиодными фарами, беспроводной телефонной подзарядкой и голосовым управлением.

Шкода Суперб расширил цветовую подсветку салона с трех до десяти оттенков. Теперь каждый владелец может подобрать наиболее импонирующий ему цвет.

Но самой интересной новостью стал дизайнерский пакет Блэк Эдишн, теперь доступный для всей модельной линейки Шкода.

Напомним, раньше его можно было приобрести только для флагмана марки – Skoda Superb. Он представляет собой набор деталей, окрашенных в угольно-черный цвет: крыша авто, зеркала заднего вида, накладки на пороги, решетка радиатора, спойлер и легкосплавные диски. Все это придает еще больше спорта и агрессии автомобилям Шкода.

Но и это еще не все.

С 2017 года все комплектации, оснащенные камерами заднего вида, ,будут иметь омыватели, что конечно очень удобно. Также все машины от Шкода научились общаться со смартфонами, а экраны мультимедиа стали шире на 1,5 дюйма.

А напоследок – приятный момент. Зонт больше не является элементом бизнес-класса, ведь в непогоду попадают пассажиры любой машины. Поэтому теперь это общедоступная деталь каждого автомобиля бренда. Но расположение данный аксессуар имеет разное, у Рапида, например, он будет находиться под водительским креслом.

В общем, чешский бренд не устает удивлять и добавлять новое в свои «детища», а нам остается только успевать всем этим пользоваться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.