Новую Фабию покажут автолюбителям в 2014 году

1

fabia 2014

Новое поколение Шкоды Фабия обещают показать в середине наступающего 2014 года, но уже сейчас появляются все новые и новые интересные факты об этой модели.

На какой платформе будет построен хэтчбек

Так, недавно представить Skoda Auto заявил, что в новой Skoda Fabia 2014 модельного года не будет использована столь популярная на сегодняшний день в семействе Volkswagen платформа MQB. На какой же платформе будет построен будущий хэтчбек не уточняется, но вполне возможно, что это будет PQ25 от Рапида.

Изменения в новой Skoda Fabia

Изменится не только внешний вид Фабии третьего поколения, но и пропорции – автомобиль станет шире и убавит в высоте. Но, несмотря на небольшие изменения в пропорциях – автомобиль все так же будет занимать место в модельном ряду между Шкода Ситиго и новым Skoda Rapid и принадлежать к классу компактных хэтчбеков.

Помимо внешности обновят и моторную гамму, а так же систему мультимедиа.

Какие модификации будут в обновленной модели

Относительно модификаций автомобиля – мы уже сообщали, что руководство компании приняло решение не выпускать в дальнейшем «заряженную» версию хэтча, поэтому Skoda Fabia RS третьего поколения вряд-ли увидит свет.

А вот зато универсал – Шкода Фабия Комби (Combi) – точно будет, так как эта модель пришлась по вкусу автолюбителям и показывает хорошие продажи.

Ну и самой «навороченной» модификацией будет Skoda Fabia Monte Carlo (Монте-Карло), которую отличает яркий и динамичный внешний вид и прочие стилистические доработки.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.