Новая Шкода Фабия будет строгой и консервативной

0

В этом году чешская Шкода начала продажу третьего поколения Октавии. Скоро на франкфуртском автосалоне чехи презентуют модернизированную версию Yeti, получившую более «серьезный» внешний вид. Однако и следующий год обещает нам очень приятные новости – Шкода собирается представить новую генерацию модели Fabia!

SKODA Fabia
По предварительным данным, полученным от компании, следующее поколение Фабии получит внешний облик в стиле всех последних моделей Skoda.

То есть, она будет весьма строгой и, что называется, деловой. Никаких тебе веселеньких бамперов или вычурных передних фар. Консерватизм? Видимо, но опыт говорит, что очень часто как раз-таки этот консерватизм и приводит к наибольшему успеху. Ну а тем, кто хочет выделяться на дорогах, Шкода предложит поиграть с цветовой гаммой. Например, гораздо активнее будет практиковаться окраска двумя цветами кузова, даже колес и крыши.

В основе новой Фабии окажется платформа MQB, использованная уже при постройке Skoda Octavia, Volkswagen Golf и ряда других моделей. Удивляться этому не стоит – особенностью MQB является именно возможность быть своеобразным донором для абсолютно разных моделей, начиная малолитражками и заканчивая габаритными кроссоверами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.