В 2014 хетчбэк Рапид появится в Украине

0

В Млада-Болеслав (Чехия) было начато производство Шкода Рапид Spaceback. Компания пообещала, что на европейских рынках пятидверка, которая в модельном ряду займет место между Октавиа и Фабиа, появится уже в середине осени. Но к сожалению, в представительстве SKODA сразу сообщили: в Украине такого раннего дебюта модели ждать не следует — киевская премьера состоится только в следующем году.

Шкода Рапид Спейсбэк
Примечательно, что если измерять практичность новенького хетчбэка только сухими цифрами, Spaceback вчистую проигрывает его низкому собрату, лифтбэку Rapid.

Объем багажного отсека в состоянии с поднятыми задними сидениями у первого составляет все 415 литров. Зато новика может похвастаться сразу 550 литрами. Если же опустить задний ряд кресел, счет становится уже 0:2 — 1 380 л против 1 490 л.

Однако, даже более высокий проем двери багажного отделения у Rapid Spaceback окажется гораздо удобнее. Если же вспоминать, что простой «Рапид» относится к разряду B+, то его 415 литров не покажутся такой уж маленькой цифрой.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.