Генерация новой модели Skoda Octavia vRS

0
Skoda Octavia RS
Новая модель Skoda Octavia vRS

Компания Skoda наконец-то опубликовала информацию, касающуюся новой генерации модели Octavia vRS.

Силовые агрегаты новой Octavia

3-е поколение Octavia vRS укомплектовано двумя двигателями. На выбор покупателю предлагают дизельный агрегат объемом 2л, мощностью 184 лошадиных сил и объемом 2л, мощностью 220 лошадиных сил. Бензиновый двигатель TSI в паре с шестиступенчатой механической КП разгоняет Octavia RS за 6,8 секунд до 100 километров в час. Максимальная скорость составляет теперь 248 км/ч, а это больше на 6 км/ч, чем у прошлой модели. Дизельная версия набирает сотню медленнее — за 8,1 секунды и достигает скорости в 232 км/ч (она работает в паре с шестиступенчатой МКП).

 Стандартная комплектация

 Новая Octavia vRS в базовой комплектации оборудуется спортивной подвеской, заниженной на 12 миллиметров по сравнению с прошлой Octavia Combi vRS была занижена на 13 миллиметров).

Skoda Octavia
Skoda Octavia RS

В качестве заднего моста теперь используется обновленная многорычажная ось. Для более точного прохождения траектории RS оснащена стойками фирмы MacPherson. Электронный дифференциал XDS был интегрирован в систему более надежной стабилизации курсовой устойчивости  и доступен теперь даже в стандартной комплектации. Такая опция сокращает вероятность слабой поворачиваемости во время прохождения слишком быстрых поворотов и улучшает сцепление колес.

Для улучшения маневренности и управляемости  автомобиль оснащен самым современным электромеханическим усилителем. При помощи этой технологии у водителя есть возможность уверенно совершать меньшее количество движений рулем, чтобы достигнуть необходимого радиуса поворота. При прохождении поворотов теперь обеспечивается более надежное сцепление с дорогой.

Продажи новой Octavia vRS в Европе начнутся в июле 2013 года, начнется все в Великобритании. Автомобиль в России появится лишь осенью. Цены, доступные модификации и комплектации  будут оговорены ближе к началу отечественных продаж.

Видеоматериалы по автомобилю Skoda Oktavia vRS

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.