Дебют номер один следующей осени от Шкода — Snowman

0

новый джип 1 (1)

Новая информация, март ’16: в Женеве на автосалоне показали прототип джипа Шкоды, которые скорее всего будет называться Skoda Kadiak.

Полюбившийся многим бренд Skoda объявил о скором выпуске нового паркетника под неизвестным пока еще названием Snowman. По слухам, он должен занять ступеньку выше Yeti.

Как будет выглядеть этот внедорожник еще не известно, но, возможно, выпускаемые в Китае джипы Шкода (производство должно скоро начаться) — покажут, в каком направлении стоит «рисовать» новинку в своем воображении.

И его презентацию готовят на середину осени в Париже. Сразу после премьеры этот «Снежный человек» поступит в продажу европейских салонов по цене от $28000.

Длина машины составит около 4,8 метра. Количество мест 5ти или 7ми местная на выбор. Трансмиссия будет поставлена переднеприводная, но в качестве дополнительной опции представят и полный привод. Заявленных коробок передач будет две: МКПП на 6 ступеней и роботизированная DSG.

новый джип 3

Что касается предложенных вариантов моторов, то их будет пять: три бензиновых (один и четыре литра – сто пятьдесят л с, двухлитровые по сто восемьдесят и двести двадцать л с), и два дизельных двухлитровых (сто пятьдесят и сто восемьдесят четыре л с, соответственно).

Сборка нового кроссовера от Шкода осуществляется на «родном» заводе в Чехии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.