Что планирует осуществить Шкода за ближайшие пару лет

0

skoda-octavia-new

Во-первых, уже через 3 месяца состоится премьера серийного внедорожника Шкода Кадьяк. На сколько ожидаем новый SUV, можно убедиться по количеству обсуждений в интернете.

Кроме того, всю линейку моделей бренда в скором времени, а именно, начиная с весны 2017 года, ждет фейслифт.

При чем, если Октавия особо не изменится, за исключением замены передних фар на двойные (разделенные), то Рапид ждет обширный рестайлинг. Говорят, что модель станет обладательницей более «притягательных» форм.

Также пройдет FL и Skoda Citigo, которая не продается на нашем рынке.

2016061411265021062_picture-1

Осенью 2017 года выйдет второе поколение Skoda Yeti, который займет место на ступеньку ниже Kodiaq. У Йети будет абсолютно новый дизайн, увеличатся размеры и уменьшится вес. Двигатели тоже станут иными — от 115 до 190 лошадей. Коробки будут на выбор 6ти ступенчатая механика или роботизировання 6ти и 7ми ступка с двойным сцеплением.

 А в 2018 выйдет второй вариант внедорожника Кадьяк – купейная версия. Но будет ли продаваться эта машина у нас – неизвестно, ведь ее произведут в первую очередь для китайского рынка.

2018й ознаменуется еще и выходом первой гибридной машины от Шкода.

В 2019 рестайлинг пройдут Фабия и Суперб третьего поколения. Но и это еще не все. Планируется установить электромотор на флагман Skoda Superb к 2019 году.

Ну разве не наполеоновские планы?!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.